In visita al Grand Hotel Rimini
In visita al Palacongressi di Rimini
In trasferta a San Marino
In visita alla BITESP di Venezia – Borsa Internazionale del Turismo Esperienziale 2019
Team Cooking presso lo IAL di Riccione e Cesenatico
In visita al TTG Travel Experience di Rimini – Fiera internazionale del Turismo 2019
Incontri e visite a Forlimpopoli (Casa Artusi) e Bertinoro (IAT e Azienda Vinicola Campodelsole)
A Milano in visita alla BIT – BORSA INTERNAZIONALE DEL TURISMO 2019
In visita alle Fattorie Faggioli – impariamo a promuovere il territorio
A Scuola Di Gusto – esperienza di team building in cucina
London calling – in trasferta a Londra per il World Travel Market 2018
Incontri – Testimonianze in aula corso Tourism Marketing and Event Manager / Bologna
Seminario CAST “Strategie innovative per la promozione turistica del sistema Italia” relatore Giacomo Pini
Visita alla Fondazione ITS Turismo di Roma
B.I.T. Borsa Internazionale del Turismo 12-14 febbraio 2015
Attività outdoor: team cooking presso il Laboratorio del Gusto di Ravenna
Trekking tra Mondaino e Morciano
Evento “Turismo e innovazione: i tecnici superiori I.T.S. per l’evoluzione del settore turistico”
Gemellaggio con l’ITS di Jesolo
Scorrere verso l’alto